您当前的位置:bodog博狗娱乐 > 名人素食
  • 港素食跑手林成业:吃素同样可以跑出理想成绩
  • 信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2017-03-24 点击次数:
  • 港<a href=素食跑手林成业:吃素同样可以跑出理想成绩.jpg" width="380" height="378" src="/d/file/mr/2017-03-24/3f5f0e6b2fc0296bec93dc7ca4336aec.jpg" />   2016年内地掀起马拉松热,在中国填写注册的马拉松赛事有超过300场,而在香港马拉松同样受欢迎,2017年的渣打香港马拉松,很多报名跑手提早开始加强训练,其中有一位素食跑手:林成业。全马最佳成绩是两小时四十六分,他吃素食已经超过20年,对有人质疑素食跑手比一般跑手在体力速度等方面差,他认为吃素食并不会影响马拉松比赛发挥,一样可以跑出理想的成绩。   林成业:即使我吃素,跑(马拉松)一直有进步,比起一般人可能成绩中上的,我觉得不会有影响;比如说力量也不会很差,多注重运动后的补充,要快些补充碳水化合物和蛋白质的吸收。
    素食评论(共有 0 条评论)
    发表评论
  • 发表评论
  •  
  • 用户名:     验证码:
  • 内  容:
  • * 请各位遵纪守法并注意语言文明。
    * 以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。