您当前的位置:bodog博狗娱乐 > 名人素食
  • 迪福:为了进世界杯,我已经开始吃素
  • 信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2017-03-30 点击次数:
  • 迪福:为了进世界杯,我已经开始吃素.jpg   为了保证自己能够继续保持高水平的竞技状态,桑德兰前锋迪福已经成为了一个严格的素食主义者。   时隔多年,迪福再次为英格兰取得进球   上周日,迪福结束了自己为时三年半的国家队空窗期,再次为英格兰披挂上阵,并打进一球帮助三狮军团2-0战胜立陶宛。   2014年从热刺转投多伦多FC时,很多人都认为迪福的职业生涯开始走下坡路了,但在回到黑猫桑德兰之后,他成为了英超联赛最可靠的本土射手之一,虽然本赛季桑德兰排名垫底,但他依然打进了14球,超过全队进球数的60%。   迪福一直以来都是一个滴酒不沾的人,此外他还提倡冷冻疗法并时常练习瑜伽,最近他又有了新的养生秘诀,那就是吃素。   “我现在更了解自己的身体了。”迪福说道。“每个人都想要在比赛中感觉充满活力,没有什么比这更棒的感觉了。所以我只要确保自己做正确的事,那就是冷冻疗法、按摩、吃素。”   “这有点搞笑,因为去我妈妈家吃饭时,她总能在桌上摆出各种各样的肉。”   “吃素其实是我女朋友的主意,她说你必须这么做,还给我看了很多纪录片,能有一个人在身边帮助你,驱使你,想要你做得更好,这样太棒了。”   在谈到自己的养生之道时,迪福说道:“我不觉得这样子很困难,因为我知道进球的滋味。”   “冷冻疗法这些东西很难受,但我总是这么想:‘我这么做会得到奖励’。是的,这些东西很艰难,但从另一个方面来说也很简单,因为我想做的只有踢好比赛和进球。”   “对我来说最关键的是恢复,给自己在下场比赛好好表现的最佳机会,除了训练和比赛之外我会做很多事,这些都帮助我保持现在的水平,所以我会继续这样做下去。”
    素食评论(共有 0 条评论)
    发表评论
  • 发表评论
  •  
  • 用户名:     验证码:
  • 内  容:
  • * 请各位遵纪守法并注意语言文明。
    * 以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。