您当前的位置:bodog博狗娱乐 > 名人素食
  • 硬汉黄俊鹏婚后成素食主义者
  • 信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2017-04-01 点击次数:
  • 硬汉黄俊鹏婚后成<a href=素食主义者.jpg" width="450" height="380" src="/d/file/mr/2017-04-01/4720a0d4a90f1719451e9dd594101303.jpg" />   《人民的名义》开播,第一集就出现了错综复杂的人物关系。除了陆毅所演的侯亮平及其团队和陈海及其团队之外,其他人看着个个都像反派。   陆毅是大家比较熟悉的。陈海的扮演者叫黄俊鹏,可能很多观众对他不太熟悉。黄俊鹏名气不大,但演技精湛,是个低调的实力派演员。   他1993年就开始演戏了,一直到今天,也算是老戏骨了。他出演过不少硬汉角色,尤其是在一些抗战题材的电视剧中出演军人,在《长征》《朱德元帅》《井冈山》和《寻路》里都演的陈毅(十大元帅之一)。2014年和罗晋合作热播剧《爸爸父亲爹》,看过这个剧的朋友想必对这个演员很眼熟,剧中他和罗晋是养父子关系。   熟悉吴秀波的人应该知道黄俊鹏,因为他们俩是很好的朋友,是男闺密。吴秀波和黄俊鹏合作过好几部戏,两人的友谊就是因戏而生。近期两人也在合作新戏《军师联盟》。黄俊鹏的妻子还是吴秀波给介绍的。黄俊鹏三十几岁了还单身,吴秀波为自己的哥们着急,就做起了媒人,给黄俊鹏介绍了一个琴棋书画、茶道礼仪无一不通的女生,这个女生是素食主义者。   而黄俊鹏却是个从小吃着牛羊肉长大的西北汉子,吴秀波本来担心他跟人家合不来,没想到最后两人不仅顺利恋爱结婚,黄俊鹏还在妻子的影响下也过起了吃素的日子。   婚后的黄俊鹏渐渐成了素食主义者,时间久了连17年的烟瘾也戒掉了。此外,在妻子的影响下,他还喜欢上了泡茶喝茶,过上了一种平淡安宁的生活。他说,吃素食、喝茶,不抽烟之后,他的身体越来越好了。爱情果然很伟大,能改变一个人的生活习惯和兴趣爱好,能让一个人为对方变得更好。
    素食评论(共有 0 条评论)
    发表评论
  • 发表评论
  •  
  • 用户名:     验证码:
  • 内  容:
  • * 请各位遵纪守法并注意语言文明。
    * 以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。