您当前的位置:bodog博狗娱乐 > 名人素食
  • 素食自重健身大师—弗兰克梅德拉诺
  • 信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2017-04-06 点击次数:
  • 弗兰克梅德拉诺.jpg   弗兰克梅德拉诺(Frank Medrano)凭借网上流传的素食健身视频而名噪一时。如果你有关注过引体向上,一定会被这位自重健身牛人的单杠太空步吸引。   如果你有幸能够和弗兰克来个近距离接触,你很可能会用精瘦来形容他,整个人的体脂率呈个位数。   但你千万不要被弗兰克精瘦的外表迷惑了,他的力量更会让你高潮!随身一跃,多少人梦想着要完成的人体旗帜就做出来了。   当然,至少有30年弗兰克和大家一样,同是大口吃肉大口吃菜。出于偶然的原因,弗兰克在他的好朋友丹阿塔那西奥和诺尔波兰科的影响下开始了素食健身。虽然有两位素食朋友的帮助和引导,但从肉食到素食的转变过程并非一帆风顺。弗兰克说:“最难改变的就是我的大脑,我的大脑不停的告诉我似乎有什么东西没吃,尽管事实并非如此。”   是的,要一下子过上没肉的日子,身体哪会那么老实,好在弗兰克找到了爱吃的食物。在坚持了三个月后,弗兰克和他的两位好朋友成立了VeganCalisthen-X,宣传素食健身并帮助解决网友们的问题。弗兰克更会亲自上阵,为大家做健身示范。   每一位大师的背后都是不为人知的艰辛汗水,弗兰克也一样。你可以想象一下,完成蜕变,需要付出多少的代价!
    素食评论(共有 0 条评论)
    发表评论
  • 发表评论
  •  
  • 用户名:     验证码:
  • 内  容:
  • * 请各位遵纪守法并注意语言文明。
    * 以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。