您当前的位置:bodog博狗娱乐 > 身边故事
淫邪让我久病不愈,求佛菩萨救我脱离苦海
  • 发布时间:2017-09-30 文章来源:本站网友原创 作者:常醒 点击次数:   字号:放大 普通
  • 淫邪让我久病不愈,求佛菩萨救我脱离苦海   我是一位退休女士,今天在这里真诚忏悔,我犯了淫邪罪,并且得到了报应,求佛菩萨救我脱离苦海。
      
      12,3岁那年夜里,无意间看到父母的亲昵行为,开始我很惊恐,平静下来我突然感到一阵燥热,下体很难受,不自觉的用手摸了摸,一种从来没有的感觉袭来,那时不知道这是手淫,但很快就离不开了,每晚都是等我姐姐睡了(我俩睡一个床),我悄悄地手淫,有时一夜两次。
      
      我23岁那年,有了男朋友,鉴于我对异性的强烈欲望,很快就有了第一次真正的性,之后我怀孕了,堕胎。之后我们顺利结婚,也生了一个孩子,但是我从来没有在丈夫那里获得快感,还是靠偷偷的手淫解决需要。慢慢地就不愿和他再有性生活,丈夫嫌我性冷淡,有了外遇,提出离婚,我却心里不平衡,两年里吧,和七八位同事朋友有了邪淫,但还是没有一次快感,最后还是离婚了。
      
      离婚后几个月,我就患上了严重的痔疮,做了几次手术都失败了,每次手术过程都是死去活来的疼,同时还患上了神经性头疼病,也是疼的死去活来。
      
      有一位佛弟子带我去寺庙忏悔,菩萨显灵了,因为那天我从庙里回来打开电脑,突然弹出一个医院宣传广告,而这个医院我都没听说过,我在大东郊,医院在大西郊,远的几乎到了另一个城市,我认定是菩萨指引,就去了,结果手术很成功,过程一点不疼。但我的头疼病却一直没有治愈,花了很多钱。今日,突然惊醒,一定是我的邪淫造的孽,和前夫离婚后,嫁给了现在的丈夫,丈夫人踏实能干,但是……,我一如既往的没有在夫妻生活中的快感,一次都没有,我不甘心一辈子体会不到一次真正的性感觉,就和同一个人邪淫两次。
      
      今天我幡然醒悟,我从没有快感,我的久治不愈的头疼病等等,都是我堕胎邪淫造成的,今天我真诚忏悔,求佛菩萨救我离苦得乐,今后我一定精心修佛,不再犯任何罪。也告诫犯了邪淫罪的善男子善女子,苦海无边回头是岸,只有精心修佛才能离苦得乐,疾病远离。
      
      求佛菩萨救我,让我的头疼顽疾早日痊愈。
      
      阿弥陀佛!
      2017.9.29 常醒
  • 上一篇:菩萨送子,真实不虚
  • 下一篇:返回列表
  • ·文章评论:(共有 0 条评论)
    发表评论
            网名: 验证码:
    *请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接:
  • 佛教网 佛教慈善 佛教印经 显密文库 佛教放生网 佛教博客网 佛教知识堂 佛教文化网 佛教音乐网 佛教图书网 佛教图片网